Queso D.O Idiazabal natural LATXA - ETIQUETA NEGRA.
Queso elaborado exclusivamente con leche cruda de oveja Latxa, con 3 meses de maduración. Este queso ha pasado una cata específica calificada por 2 catadores del cómite de cata de la D.O. Idiazabal y ha obtenido la máxima puntuación en todos los parámetros de la cata (color, aroma, textura, sabor...)
Peso 1-100kg - 1,200kg
Edición limitada.
Aviso: Nuestros quesos están elaborados de manera artesanal y cada pieza es única. Por eso, no es posible garantizar pesos exactos.
Formato: entero.
Queso elaborado exclusivamente con leche cruda de oveja Latxa, con 3 meses de maduración. Este queso ha pasado una cata específica calificada por 2 catadores del cómite de cata de la D.O. Idiazabal y ha obtenido la máxima puntuación en todos los parámetros de la cata (color, aroma, textura, sabor...)